2019-10-18 - Malawi Nachrichten

Malawi Nachrichten

Ihr Lieben, nachdem wir nun schon fast 20 Jahre lang mit der Malawi Mitundugemeinde Partnerschaft hatten, fühlen wir uns mit den Christen dort verbunden und mit Gottes Hilfe wollen wir den Kontakt nicht abbrechen zu lassen. Wir tragen uns weiterhin im Gebet und freuen uns, dass auch in der Ferne sie uns mittragen.

Diesen Wandbehang hat die JG Jugend vor vielen Jahren der Mitundu Gemeinde gemalt und geschenkt! Beim Besuch letztes Jahr wurde er als Altarschmuck verwendet.

Wir wollen uns mit einem Antrag um Fortführung  mit einem neuen Plan der Malawiarbeit an die JHV der Gemeinde wenden.  Dieser Plan soll die Hürden des Abstandes und der Kommunikation ansprechen. Inzwischen gilt unser Dank allen, die durch Gebet oder sonstige Unterstützung, diese Arbeit mitgetragen haben! Als Ansprechpartner wendet Euch an Gustav Düvel und Wilhelm Meyer.